教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市疾病预防控制中心开展4.25全国儿童预防接种日宣传活动

2017-04-27 16:09:32 来源: 忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:4月25日是第31个全国儿童预防接种宣传日,今年的主题“规范接种疫苗,共建健康中国”。为落实全市卫生与健康大会精神,普及预防接种知识,推动全社会关心和支持预防接种工作,我市于2017年4月25日组织开展了4.25全国预防接种宣传日宣传活动。

  忻州网讯 4月25日是第31个全国儿童预防接种宣传日,今年的主题“规范接种疫苗,共建健康中国”。为落实全市卫生与健康大会精神,普及预防接种知识,推动全社会关心和支持预防接种工作,忻州市于2017年4月25日组织开展了4.25全国预防接种宣传日宣传活动。忻州市疾控中心副主任高秀容带队,免疫规划科全体人员参加,赴原平市街心广场、原平市东社镇中心卫生院举行了宣传活动,宣传通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料、接受群众咨询等方式进行。

  本次宣传活动深入基层、通过通俗易懂地宣传基本公共卫生预防接种和相关信息对免疫规划工作的认识有了进一步的提高,让更多的家长了解了免疫规划工作是预防和控制传染病最有效的措施,体现了政府卫生与健康、惠民政策的执政理念,按时接种各类疫苗成为家长的主动行为,为忻州市进一步搞好基本公共卫生免疫规划工作奠定了基础。


忻州市疾控中心副主任高秀容、原平市疾控中心主任王新华在东社镇发放宣传资料

相关热词搜索:忻州 疾控中心 接种日 宣传

上一篇:忻州市卫计委举办“5.12”护士节护理技能大赛
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜