教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区计生协收听省计划生育意外伤害保险工作视频会议

2017-05-05 16:25:46 来源: 忻州网 作者:通讯员:苏浩 郝丽琴 评论:0 点击:

核心提示:5月5日上午,忻府区计划生育协会和中国人寿忻州分公司的工作人员在保险公司的视频会议室收听了山西省计划生育协会、中国人寿山西分公司在省会太原联合召开了2017全省计划生育家庭意外伤害保险工作视频会议。

  忻州网讯 5月5日上午,忻府区计划生育协会和中国人寿忻州分公司的工作人员在保险公司的视频会议室收听了山西省计划生育协会、中国人寿山西分公司在省会太原联合召开了2017全省计划生育家庭意外伤害保险工作视频会议。

  会议部署了今年的生育关怀计生家庭意外伤害保险投保工作,扩大保险的种类和范围,加强服务意识,进一步帮助计生家庭抵御意外伤害,解决后顾之忧,切实让计生家庭得到实惠和保障。

  会议要求,中国人寿保险公司忻州分公司的业务人员和忻州各县市区的计划生育协会工作人员要深入基层,详细讲解计生家庭意外伤害保险及各险种的具体内容,进一步了解计生家庭意外伤害保险情况,更好地向计生家庭开展宣传发动工作。充分发挥计生协会组织网络作用,组织计生活动小组长到户宣传发动、帮助填表,并做好信息的审核汇总、录入,更好地为计生家庭服务,激发广大计生家庭参保投保的热情,培养参保群众的理赔和维权意识,不断提高计生家庭的参保率,扩大保险的受益面,努力把计生家庭保险打造成政府认可、社会赞誉、被保家庭满意,具有广泛社会影响力和良好口碑的计生保险品牌。

相关热词搜索:忻府区 计生 工作 会议

上一篇:忻州市疾病预防控制中心开展4.25全国儿童预防接种日宣传活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜