教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市举行纪念“5.12”国际护士节颁奖晚会

2017-05-12 09:43:44 来源: 忻州网 作者:曹建华 评论:0 点击:

核心提示:5月11日晚上,由忻州市卫生计生委主办、忻州市人民医院承办的忻州市卫生计生系统纪念“5 12”国际护士节颁奖晚会在忻州剧院隆重举行。来自全市卫生计生系统忻州市人民医院、忻州市第二人民医院、忻州市中医院、忻州市卫生疾病预防控制中心、忻州市妇幼保健计生服务中心等医疗单位的白衣天使们用悠扬的歌声和优美的舞蹈庆祝自己的节日。


 

  忻州网讯 为了加快推进“健康忻州”建设,动员全市卫生计生系统干部职工积极参与“健康忻州”建设工作,进一步提升全市人民群众健康素养,市卫生计生委开展了以“提高公民健康素养,促进健康忻州建设”为主题的“健康忻州”宣传月活动。

  5月11日晚上,由忻州市卫生计生委主办、忻州市人民医院承办的忻州市卫生计生系统纪念“5.12”国际护士节颁奖晚会在忻州剧院隆重举行。来自全市卫生计生系统忻州市人民医院、忻州市第二人民医院、忻州市中医院、忻州市卫生疾病预防控制中心、忻州市妇幼保健计生服务中心等医疗单位的白衣天使们用悠扬的歌声和优美的舞蹈庆祝自己的节日。忻州市卫生计生党组书记、主任贺贵平携全体班子成员、各医疗卫生单位负责人与社会各界群众近千人共同观看了演出。晚会上对获得优质护理服务先进集体和先进个人进行了颁奖。
  忻州市卫生计生党组书记、主任贺贵平在致辞中首先向全市护理工作者表示节日的祝贺!他讲到,举办此次纪念活动,就是要把南丁格尔不畏艰险、甘于奉献、救死扶伤、勇于献身的人道主义精神,进一步发扬光大。要求各卫生医疗单位,要以习近平总书记系列重要讲话为指针,落实和推进各项改革措施,特别是探索和创新临床护理服务模式,规范医院护理管理,全面实行优质护理。全市医疗护理人员要脚踏实地、勤奋工作、与时俱进、不负重托。保证忻州市医护工作再上新台阶、再创新辉煌! 同时也希望受到表彰的35个优质服务护理先进集体、88名先进个人、38名管理者和73名夜班明星,能够不骄不躁、继续努力,在工作中再创新佳绩,再展新风采!

  晚会以“健康忻州 美丽天使”为主题,全面展示卫生计生系统广大干部职工团结奋进、无私奉献、斗志昂扬的精神风貌。忻州市人民医院表演的舞蹈《欢聚一堂》拉开帷幕;配乐诗朗诵《写给白衣天使》、情景剧《查房时刻洗手舞》、情景舞蹈剧《火红的急诊》,展现了广大护理工作者和医务人员立足平凡岗位,成就健康事业的无私形象。舞蹈《古韵天使情》、舞蹈《青花瓷》、瑜伽《雪魂》、情景舞蹈《天使情怀》、舞蹈串烧《第八套广播体操》等一个个精彩节目赢得现场观众阵阵掌声和喝彩声,晚会高潮迭起、精彩不断,晚会在大型歌伴舞《我们的中国梦》动人旋律中圆满结束。

忻州市卫生计生党组书记、主任贺贵平致辞

相关热词搜索:国际护士节 忻州市 晚会

上一篇:繁峙县人民医院医疗集团隆重纪念“5.12”国际护士节
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜