教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市卫计委举办“健康忻州”摄影展

2017-05-26 09:24:43 来源: 忻州网 作者:通讯员:苏浩 评论:0 点击:

核心提示:为进一步推动忻州健康城市建设,宣传忻州市“五城联创”和健康城市建设成果,5月1日至30日,忻州市卫计委主办的健康忻州摄影展在忻州体育场展出。

  忻州网讯 为进一步推动忻州健康城市建设,宣传忻州市“五城联创”和健康城市建设成果,5月1日至30日,忻州市卫计委主办的健康忻州摄影展在忻州体育场展出。各参赛者和参赛单位用镜头记录了全市各地医改进程,用影像讲述医患之间的真情故事,用一张张有温度的照片,营造起医药卫生体制改革、全力建设“健康忻州”的良好文化氛围。

  选出的几百幅优秀作品,既有忻州美丽的城市形象,又有安居乐业的忻州人民;既有人民辛勤劳动的身影,又有群众幸福的生活场景;既有手术台上专注的眼神,又有白衣天使们可爱的自拍.....用细腻的感情、独特的视角反映了医生、护士工作、学习和生活中的温暖瞬间,从不同角度、不同层面反映了白衣天使救死扶伤的高尚情操。以满足人民群众多层次、多样化的健康服务需求。

  这次的“健康忻州”摄影展是:以党的十八大及十八届三中、四中、五中全会精神为指针,紧紧围绕党委政府关于深入推进“健康忻州”建设,不断提高人民群众健康水平的指示精神,以建设“健康忻州”为题材,拍摄健康教育健康促进、全民健身、疾病预防控制、全心全意为病人服务、健康服务业发展、医养结合推进健康忻州等多方面、多角度的人和事,讴歌和彰显全市人民,特别是广大医务卫生计生工作者为建设“健康忻州”积极作贡献的精神风貌。

相关热词搜索:忻州 摄影 卫计委 宣传

上一篇:忻府区计划生育协会积极开展5.29协会宣传服务活动
下一篇:忻州市疾控中心积极开展“第30个世界无烟日”宣传活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜