教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区计划生育家庭保险惠及572户计生家庭

2017-09-28 15:28:08 来源: 忻州网 作者:通讯员:苏浩 评论:0 点击:

核心提示:在全面两孩政策实施后,忻府区计划生育协会在省、市计划生育协会的指导下,在忻府区党委政府的领导下,积极开展生育关怀行动,围绕中心工作,推进“生育关怀零距离服务”,联合太平洋保险公司倡导和推行计划生育系列保险。

  忻州网讯 在全面两孩政策实施后,忻府区计划生育协会在省、市计划生育协会的指导下,在忻府区党委政府的领导下,积极开展生育关怀行动,围绕中心工作,推进“生育关怀零距离服务”,联合太平洋保险公司倡导和推行计划生育系列保险。针对忻府区计生家庭的服务需求,出台“计划生育家庭保险”,是针对计生家庭量身定制的政策性保险,计生家庭全家每年只需缴纳保费50或100元(两个标准),就可获得一年的平安保障。

  忻府区计划生育家庭保险是经省、市计划生育协会与太平洋保险公司共同开发,是计生系列保险工作的重要组成部分,同时纳入计划生育目标管理考核内容。计划生育家庭保险将承保对象覆盖到计划生育家庭的所有成员,保费和保险金额给予优惠,最大限度地维护了计划生育家庭的利益,让其尽可能多获得实惠。保险内容主要在意外事故、伤残,意外住院医疗,疾病住院医疗等。若发生意外责任事故,可按合同约定获得保险公司赔付的意外身故、残疾保险金,以及因意外或疾病到医疗机构住院诊疗保险金。截至今年目前,已为忻府区572户计划生育家庭办理了保险,保额达1334万元,计生家庭保险就像一把保护伞为忻府区的572户计划生育家庭带来保障。

  现在,虽然还有很多计生家庭对此认识不足,我们将继续努力,全面铺开推广计划生育家庭保险,为忻府区更多的计生家庭带去关爱。

相关热词搜索:忻府区 计划生育 保险 家庭

上一篇:忻州市中心医院在庄磨镇开展巡回医疗下乡和扶贫义诊
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜