教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区全面开展2017年度计划生育协会工作督查

2017-10-27 07:19:41 来源: 忻州网 作者:通讯员:苏浩 魏晋川 评论:0 点击:

核心提示:10月26日,忻府区计划生育协会常务副会长魏晋川带队来到秦城乡和所属的前秦、河拱两村采取查看资料、听取汇报、现场座谈、实地查看的方式,对2017年度计划生育基层群众自治及协会日常工作进行督查和验收。


在河拱村查看资料

  忻州网讯 10月26日,忻府区计划生育协会常务副会长魏晋川带队来到秦城乡和所属的前秦、河拱两村采取查看资料、听取汇报、现场座谈、实地查看的方式,对2017年度计划生育基层群众自治及协会日常工作进行督查和验收。

  所到之处就计划生育协会组织机构是否健全,基层网络是否完善,以及认真落实了计生各项奖励扶助政策,全面二孩政策的落实,积极有效地开展了“生育关怀行动”、计生优质服务、流动人口均等化服务等工作;宣传教育途径多样化,民间文艺和传统文化的重视引导,“5.29”、“7.11”等计划生育节日的宣传教育活动氛围,要做到踏石有印,抓石有痕,全面推进婚育新风吹进千家万户。

  督查中,魏晋川副会长要求秦城乡要进一步加强后段工作:一是持续高度重视,加快工作进度,按照实施方案和目标责任书的各项指标逐条进行落实;二是认真做好各类资料的收集、整理、归档工作;三是创新工作方法,继续发挥好计生协会群团组织的优势,确保计划生育协会工作的扎实推进。


查看资料

听取汇报

相关热词搜索:忻府区 计划生育 工作 督查

上一篇:忻府区聚焦深度贫困集中力量攻坚健康扶贫
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜