教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

一封慰问信 温暖百姓心

2017-12-19 21:14:13 来源: 忻州网 作者:通讯员:苏浩 评论:0 点击:

核心提示: 12月19日上午,忻府区卫计局组织职工带着捐献的爱心礼物来到了结对帮扶的贫困村--庄磨镇南河村,带着忻府区委、政府的关怀和温暖,为村民送上一封《慰问信》,一副春联,为村里的深度贫困人口带来米、面、油等慰问品,把党和政府的关心送到百姓的心坎。

 
  忻州网讯 12月19日上午,忻府区卫计局组织职工带着捐献的爱心礼物来到了结对帮扶的贫困村--庄磨镇南河村,带着忻府区委、政府的关怀和温暖,为村民送上一封《慰问信》,一副春联,为村里的深度贫困人口带来米、面、油等慰问品,把党和政府的关心送到百姓的心坎。
  忻府区卫计局充分发挥自身优势,组织医疗卫生机构为村民带来健康扶贫的政策宣讲,进村入户为群众义诊服务,扎扎实实为群众宣讲十九大精神,坚定道路自信,激发贫困人口内生动力,加快脱贫攻坚的进程,正如区委、政府印发给村民的慰问信中提到的,“在2018年元旦,春节即将来临之际。中共忻府区委、忻府区人民政府谨向致力脱贫攻坚的各位父老乡亲致以亲切的慰问和美好的祝愿。真心感谢大家为推动我区脱贫攻坚付出的辛勤劳动和不懈努力。真诚希望大家一如既往的撸起袖子加油干,扑倒身子抓脱贫,在新的一年里夺取脱贫攻坚新成果。不断增强努力脱贫光荣,勤劳致富光荣,积极进取光荣的意识,用大家勤劳的双手创造自己美好的明天。2018年是我区脱贫攻坚的关键之年,希望大家在区委政府的领导下,再接再厉,凝心聚力,为彻底摆脱贫困而努力奋斗”。
 

慰问信

为村民义诊

为五保户送上慰问品

相关热词搜索:

上一篇:忻府区庄磨镇扎实开展“健康扶贫冬季攻势行动”
下一篇:忻州市举办2017年预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播工作推进会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜