教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市举办2017年预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播工作推进会

2017-12-20 14:23:06 来源: 忻州网 作者:忻州市儿童医院 评论:0 点击:

核心提示:2017年12月19日,由市卫计委主办,市妇幼保健计划生育服务中心承办的“2017年预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播工作推进会暨业务工作培训班”在顿村联通培训中心举行。来自全市卫计系统40余家单位100余名行政与业务骨干参加了开班仪式。


 

  2017年12月19日,由市卫计委主办,市妇幼保健计划生育服务中心承办的“2017年预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播工作推进会暨业务工作培训班”在顿村联通培训中心举行。来自全市卫计系统40余家单位100余名行政与业务骨干参加了开班仪式。

  市卫计委副处调研员管增明,市卫计委家庭发展科科长孙玉梅,市妇幼保健计划生育服务中心主任魏斌,市妇幼保健院计划生育服务中心副主任刘延彩出席会议。

  开班仪式上,管增明就《山西省预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播工作实施方案(2017年版)》作了重要讲话;魏斌总结了2016年预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播工作,并对下一年的相关工作进行了具体安排部署。同时,培训班邀请了来自省、市卫计系统有关专家到会讲解。活动的举办旨在为孕产妇提供预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播的综合防治服务,最大程度地减少因艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播造成的儿童感染,改善妇女、儿童的生活质量及健康水平。

相关热词搜索:忻州 艾滋病 传播 乙肝 推进会

上一篇:一封慰问信 温暖百姓心
下一篇:忻府区:关爱流动人口 健康服务同行

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜