教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲消防复查辖区火灾隐患单位

2017-05-16 12:36:17 来源: 忻州网 作者:通讯员:蔡松涛 评论:0 点击:

核心提示:5月16日,河曲县公安消防大队监督执法人员邱丽振大队长深入辖区宾馆、饭店进行火灾隐患整改落实情况复查工作。


 

  忻州网讯 “一带一路”国际合作高峰论坛结束后,为切实提高夏季消防安全检查成效,保证辖区火灾隐患单位火灾隐患整改落实情况,5月16日,河曲县公安消防大队监督执法人员邱丽振大队长深入辖区宾馆、饭店进行火灾隐患整改落实情况复查工作。

  此次复查过程中,大队监督检查人员邱丽振大队长结合下发的《责令改正通知书》,就前期存在火灾隐患的进行了再检查、再督促。根据前期存在的火灾隐患整改内容,着重对隐患单位的疏散指示标志、应急照明灯、疏散通道、室内消火栓、灭火器等进行了测试检查。从复查情况来看,单位火灾隐患整改情况良好,单位负责人员和日常管理人员对消防安全问题重视程度也大幅度增加,消防安全系数得到稳步提升,火灾隐患整改落实到位,但仍存在一些不够规范严谨的细节问题,大队监督检查人员邱丽振大队长对存在的问题进行了细致的指导,督促单位立即整改到位,全面确保辖区夏季消防安全。

  通过此次复查工作,进一步提高了社会单位消防安全意识,有效消除了火灾隐患,为全面提升消防执法公信力和执行力,确保辖区火灾形势平稳发展奠定了坚实基础。



检查室内消防栓



检查灭火器



现场指导

相关热词搜索:河曲 消防 复查

上一篇:忻州消防支队走进社区开展“防灾减灾日”消防宣传活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜