教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲消防大队重拳出击严查消防产品 喜迎十九大营造良好消防安全环境

2017-10-05 08:32:09 来源: 忻州网 作者:通讯员:樊彦勋 评论:0 点击:

核心提示:为进一步净化消防产品市场环境,严厉打击假冒伪劣消防产品,提升辖区消防产品质量,加强监督管理力度,切实提高广大消费者的消防产品质量意识。10月3日,河曲消防大队监督检查人员持续加大辖区内消防产品的检查力度,深入辖区内人员密集场所对消防产品进行监督抽查,净化消防产品市场。

  忻州网讯 为进一步净化消防产品市场环境,严厉打击假冒伪劣消防产品,提升辖区消防产品质量,加强监督管理力度,切实提高广大消费者的消防产品质量意识。10月3日,河曲消防大队监督检查人员持续加大辖区内消防产品的检查力度,深入辖区内人员密集场所对消防产品进行监督抽查,净化消防产品市场。

  检查过程中,大队监督检查人员加大对辖区消防产品身份证管理检查力度,将灭火器、应急灯、室内消火栓、消防水枪、消防水带三类产品作为检查的重点。消防监督检查人员对消防产品身份进行核对,并仔细查看被检查产品的消防产品市场准入证明、产品说明书、生产厂家供货证明等资料,进一步推进消防产品身份证管理制度的实施。检查发现,场所配备的消防产品基本上都能符合要求。同时大队消防监督员还要求单位要提高防范意识,从保护群众、财产安全的切身利益出发,不要贪图小利、盲目购买,应对发现假冒伪劣的消防产品积极进行举报。

  通过这次检查,切实消除了一批安全隐患,进一步提高了单位负责人的法制意识和产品质量安全意识,有效净化了河曲县消防产品的市场环境,规范了全县消防产品的市场秩序,最大限度预防和消除了火灾隐患。

相关热词搜索:河曲 消防 十九大

上一篇:保德消防大队深入广播电视台开展消防安全检查
下一篇:代县消防大队“两节”期间开展消防知识培训讲座

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜