教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州消防支队长杨屹茂慰问新兵

2017-12-21 16:24:12 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:12月20日上午,忻州市公安消防支队支队长杨屹茂来到特勤中队看望了25名刚刚下队的新兵。


 

  忻州网讯 12月20日上午,忻州市公安消防支队支队长杨屹茂来到特勤中队看望了25名刚刚下队的新兵。在办公室,杨屹茂首先翻阅了他们的士兵资料,了解了他们都是怀揣着各自的梦想而来;在新兵宿舍区,杨屹茂查看了新兵被褥是否保暖;当他来到行李房时,拉开战士们的背包,拿出一件作训服来,捧在胸前,闻了闻,看衣服是否干净;在消防车库内,看望正在熟悉车辆装备的新兵时,为一名战士抹去嘴角的一粒米饭。最后,在三楼会议室与新兵们一起座谈。首先祝贺他们成为一名消防兵,欢迎他们加入到忻州消防大家庭中。之后,杨屹茂支队长从纪律、安全、前途等方面展开讲话,运用鲜活的事例,以一个大哥哥的身份与大家深入交谈。最后,杨屹茂把自己的微信二维码贴在中队公告栏内,要求大家加上自己微信,有困难、有想法、有建议都可以联系。

杨屹茂看望正在熟悉车辆装备的新兵时,为一名战士抹去嘴角的一粒米饭。

杨屹茂查看新兵被褥是否保暖

杨屹茂来到行李房时,拉开战士们的背包,拿出一件作训服来,捧在胸前,闻了闻,看衣服是否干净。

杨屹茂把自己的微信二维码贴在中队公告栏内

相关热词搜索:忻州 消防 支队长 杨屹茂 慰问 新兵

上一篇:原平消防大队召开今冬明春消防安全重点单位约谈会
下一篇:冬训打铁铸精兵——忻州消防支队保德中队开展冬训工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜