教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

神池联社首季存款实现跨亿突破

2017-03-24 09:46:35 来源: 忻州网 作者:通讯员:刘佳 评论:0 点击:

核心提示:3月22日,神池联社各项存款首次突破27亿元,余额达27.01亿元,较年初净增2.34亿元,完成首季任务的213.15%,存款增量和总量实现了质的飞跃。

  忻州网讯 近年来,面对复杂多变的经营环境和日益激烈的市场竞争,神池联社迎难而上,多措并举,牢牢抓住一季度营销机遇,从考核机制、服务形象、宣传渠道等多方面入手,各项存款逆势上扬。3月22日,神池联社各项存款首次突破27亿元,余额达27.01亿元,较年初净增2.34亿元,完成首季任务的213.15%,存款增量和总量实现了质的飞跃。

  一是提早谋划,主动出击。为打好存款“埋伏”,2016年底,神池联社就开始组织辖内网点对县域内客户进行走访调查,建立动态档案,有效锁定了目标群体。新年伊始,神池联社制定下发了《2017年“首季开门红”业务经营竞赛活动方案》,建立了从班子成员到一线员工,人人参与、全员营销的营销机制,全面擂响了“开门红”战鼓。

  二是创新形式,强势营销。为有效存款 工作拓展市场,神池联社积极改进服务理念,把提高服务质量和为客户创造价值作为助推业务发展的重要措施,不断强化服务水平,利用“三进四扫”(进社区、进园区、进村组、扫街、扫楼、扫村、扫园区)、主动上门服务、预约服务等方式增强营销的覆盖面和渗透力,并相继推出“办IC卡业务有礼”活动、“刷卡消费 幸运伴你行”活动、“一元购”社区活动等三项营销活动。

  三是普惠金融,优化功能。神池联社在进一步提升柜面服务的同时,积极推进助农服务点的建设,大力推广芯片卡、网上银行、微信银行和手机银行的开通,现已形成了物理网点、金融自助点、电子银行等多种服务相互补充的零距离、无盲区、全覆盖的金融服务网络。目前,县域内共有17个人工网点,建设助农服务点126个,布放ATM机、POS机等自助机具197台,发放银行卡5.07万张,开通网上银行、微信银行、手机银行5534户。

  四是适时调整,激发活力。为提升队伍的战斗力,3月中旬,神池联社对原开门红方案中的部分奖惩内容进行了调整,进一步加大了奖惩力度,激发了全员干事创业的积极性,为存款的快速增长聚合了正能量。

相关热词搜索:神池 联社 存款 工作

上一篇:五寨联社党委中心组学习“四会一层”要点精神
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜