教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五寨联社:加大创建文明单位工作力度

2017-04-14 11:00:06 来源: 忻州网 作者:通讯员:顾建维 评论:0 点击:

核心提示:近年来,五寨县农村信用联社在狠抓政治文明、物质文明建设的同时,坚持狠抓精神文明建设,取得了显著成效。2008年以来,连续8年被山西省文明委、省直机关文明委评为“文明单位”、“文明和谐单位”、“文明单位标兵”。

  忻州网讯 近年来,五寨县农村信用联社在狠抓政治文明、物质文明建设的同时,坚持狠抓精神文明建设,取得了显著成效。2008年以来,连续8年被山西省文明委、省直机关文明委评为“文明单位”、“文明和谐单位”、“文明单位标兵”。

  2016年以来,该联社进一步巩固创建成果,加大创建力度,推进创建工作的深入广泛、持久高效地向纵深发展。一是抓学习推广创建工作的新经验,完善管理机制,切实加强班子建设,确保文明单位创建扎实推进;二是抓教育以人为本,提高队伍素质,创建学习型职工队伍;三是抓活动丰富多彩,营造创建氛围,丰富文化生活,陶冶职工情操;四是抓重点突出特色,提升创建水平,抓改革,做到认真履职见成效,强服务,支持“三农”促发展。严管理,用严格的制度约束人;五是抓形象立足发展,创最佳文明成果。整顿社容社貌,打造优美环境,坚持以业务经营为中心,以服务“三农”为宗旨,以改制化险为动力,大力组织资金,加大信贷投放力度,强化内部管理,防范化解金融风险,取得了显著成效。为巩固发展创建文明单位成果,2016年达标考核验收合格奠定了良好基础,创造了优越条件。

相关热词搜索:五寨 联社 力度

上一篇:五寨县信用联社:强化晨会制度 提升服务水平
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜