教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

宁武联社:助力创建全国县级文明城市

2017-05-23 20:09:25 来源: 忻州网 作者:通讯员:王智勇 评论:0 点击:

核心提示:宁武联社结合实际情况,在统筹城乡文明一体化发展的方法和途径上下功夫,在实现创建文明城市任务全覆盖的目标上用力量,有力地推动和促进了农信社服务水平、服务环境的快速发展。

  忻州网讯 为深入贯彻宁武县委、县政府下发的《全国县级文明城市测评体系》,加快县级文明城市创建工作,宁武联社结合实际情况,在统筹城乡文明一体化发展的方法和途径上下功夫,在实现创建文明城市任务全覆盖的目标上用力量,有力地推动和促进了农信社服务水平、服务环境的快速发展。

  该联社充分利用自身网点覆盖范围广、农村客户资源多的优势,在全县范围内开展宣传教育活动。首先,他们以基层网点为根据地,通过LED宣传屏、宣传单及扫描二维码关注微信公众号等方式,让更多老百姓知道了创建全国县级文明城市的意义,明白了通过开展创建文明城市活动可以不断提高城乡居民文明素质,激发全县人民形成和保持争先争上的精神状态。同时,可以让全县群众在农信社网点享受到更优质的服务,更优美的环境、更优良的秩序、更优雅的言行,使广大群众得到实实在在的实惠,形成农信亲民、群众爱农信的良好互动局面。因此,争创全国县级文明城市既关系农信社未来的发展,更关系每位居民的切身利益,具有十分重大的作用和意义。

  其次是流动宣传,他们始终坚持以人为本、为民服务的理念,组织员工积极行动,从自身做起发自内心的支持和参与到创建全国县级文明城市中,抓住精神文明创建活动的这个根本。通过进村入户、村委会集中宣传学习的模式,聚焦薄弱环节,创新工作举措,发动群众广泛参与,实现创建任务全覆盖,掀起文明城市创建热潮。

  最后是加强员工自身理论学习,努力提升窗口服务水平。他们多次组织员工培训,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立并切实贯彻新发展理念,坚持以人民为中心的发展思想,统筹城乡文明一体化发展,开展全国县级文明城市创建。以“展示窗口形象、创建文明城市”为主题,努力提升窗口服务水平,促进窗口行业从业人员文明素质进一步提升,服务环境进一步改善,服务水平进一步提升,不断推动我县创建全国文明城市工作迈上新台阶。截止目前,他们共深入14个乡镇、2536户农户家中进行了宣传,发放宣传资料3万余份,乡镇覆盖面达100%。

相关热词搜索:宁武 联社 文明城市 工作

上一篇:五寨联社:心系贫困户 助圆脱贫梦
下一篇:五寨联社:强学习 提素质 尽责任

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜