教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

晨之计 会于心

2017-09-03 20:34:43 来源: 忻州网 作者:通讯员:王智勇 评论:0 点击:

核心提示:“一年之计在于春,一天之计在于晨”。曾记否,校园清晨,学生书声琅琅,带给他们神清气爽的一天;部队清晨,士兵口号嘹亮,带给他们士气高昂的一天。如今,宁武农信社也在清晨一声声“好、很好、非常好”的学习氛围里,徐徐拉开了晨会学习大幕。

  忻州网讯 “一年之计在于春,一天之计在于晨”。曾记否,校园清晨,学生书声琅琅,带给他们神清气爽的一天;部队清晨,士兵口号嘹亮,带给他们士气高昂的一天。如今,宁武农信社也在清晨一声声“好、很好、非常好”的学习氛围里,徐徐拉开了晨会学习大幕。
  人生如戏,戏如人生,生活中的我们或许不能将人生这部大戏演的一帆风顺,没有彩排的我们,也不能让自己按着剧本一步步演下去。但在晨会这个展示自我的舞台上,我们每个人是主角,也是导演,在晨会执行每日主持人轮换制的模式下,完全有属于自己的舞台,编排属于自己的晨会剧情,拉开属于自己的晨会大幕。利用晨会将自己工作生活中的困惑与他人交流,将自己的经验感想与他人分享,实现双赢共赢,让农信社的每一位员工都能够完美的用好最美的清晨,取长补短让知识贯通于脑、领会于心。
  晨会,激发斗志的最佳方式。一个人如果没有永不妥协的斗志,就如蔫掉的茄子,缺少激情,难以高效优质的做好本质工作,更难以做到让客户满意而来称心而归;而拥有斗志昂扬的人就犹如斯巴达勇士般充满动力、爆发力和战斗力。而晨会,正是激发斗志的最佳方式和场所。
  晨会,沟通你我的稳固桥梁。晨会中每个人都是农信大家庭的一员,自从宁武联社推行晨会“开讲”活动以来,员工之间的沟通交流变得更加主动频繁、工作学习变得更加完美有效、团队合作变得更加凝结紧密,网点的服务效率获得了大幅提升,员工的感情变得更加亲密,已然成为相亲相爱的一家人。 
  晨会,树立形象的独特代表。晨会,让我们敢于在客户面前表现自己,敢于绽放自己的感情,敢于去介绍农信社的产品服务;晨会,让我们更注意自己的言行,更注意自己的仪容仪表,更好的展示作为农信人的精神面貌和服务理念,从而展示农信社的良好形象。以点看面,树立农信社良好的企业形象。
  良好的开端是成功的一半,优质的晨会是工作的关键。每日晨会带给我们的不仅仅是服务理念、合规意识的转变,更是良好行为习惯的养成、业务知识水平的提高、综合素养的提升。当“好、很好、非常好”的晨会口号再次响起的时候,我深深地懂得,这不仅是农信社多年来的期盼,也是农信人自己的心愿。每天清晨,任由阳光洒满面,耳边听着梦想的声音,总有一种农信精神领会于心的美好感觉。因为我知道,在我身边,有一群志同道合的伙伴,与他们同行,每一天都是希望的开始……。这便是晨会——晨之计,会于心。
 
 

相关热词搜索:晨之计 会于心

上一篇:五寨联社:学习传达贯彻落实省联社年中工作会议精神
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜