教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市五城联创指挥部召开技术评估准备工作会议

2017-01-18 19:40:00 来源: 忻州网 作者:郝春虎 温倩 评论:0 点击:

核心提示:1月18日下午,忻州市五城联创总指挥部召开技术评估准备工作会议,就当前各项工作任务进行安排部署,以扎实的工作迎接全国爱卫办技术评估。

  忻州网讯 1月18日下午,忻州市五城联创总指挥部召开技术评估准备工作会议,就当前各项工作任务进行安排部署,以扎实的工作迎接全国爱卫办技术评估。忻州市五城联创副总指挥崔向松出席会议并讲话。各片区第一指挥长以及市、区有关单位主要负责人参加了会议。

  会上,市卫计委、创卫办领导就技术评估准备工作作了安排部署;督查保障组通报了近期督查中存在的问题;各片区指挥长以及技术评估重点内容牵头单位负责人分别就各自片区存在的问题和分管的重点内容进行了汇报和交流。

  副总指挥崔向松对各片区以及有关单位所作的工作给予了充分肯定,他强调,要克服困难、提早进入准备工作状态,抓紧时间准备技术评估的各项工作;要认真阅读、细心领会,各片区负责人要组织人员对考评细则、评分格式进行详细的阅读和了解,把各项工作落实到位,同时,各单位、各部门要结合自身的工作把创卫实施方案认真总结,按照时间节点及时上报;要加强组织、认真准备,各乡镇办以及各单位要抽调精干人员参与到这项工作中来;要紧密配合,各级各部门要相互协调,共同努力,主动搞好配合,全力冲刺完成各项交办任务,确保顺利通过国家爱卫办技术评估。

相关热词搜索:忻州 创卫 评估 工作会议

上一篇:忻州市领导检查节前粮油市场
下一篇:2017年忻州市春节联欢晚会精彩上演

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜