教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

2017年忻州市春节联欢晚会精彩上演

2017-01-21 00:09:32 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:金鸡起舞贺新春,舞鼓丰登庆丰年。1月20日晚,正值农历小年夜。由忻州市委宣传部主办,忻州市广播电视台承办的“春满忻州 圆梦中国”2017年忻州市春节联欢晚会在忻州剧院精彩上演。



 
  忻州网讯  1月20日晚,正值农历小年夜,由忻州市委宣传部主办,忻州市广播电视台承办的“春满忻州 圆梦中国”2017年忻州市春节联欢晚会在忻州剧院精彩上演。市领导李俊明、贾雪峰、刘钢柱、陈义青、李树东、贾玲香、王月娥等领导与离退休老干部、社会各界代表共同观看了演出。
  19时30分,伴随着忻州师院舞蹈系带来的《舞鼓丰登》欢快的歌舞表演,忻州市2017年春节联欢晚会拉开了序幕。晚会演出精彩纷呈,二人台经典联唱《红红火火拜大年》、传统戏曲经典联唱、北路梆子《我的挠羊汉》、相声《鸡年说鸡》等节目令观众大呼过瘾,忻州鼓书《忻州,我们的心灵之舟》,繁峙秧歌《花亭新曲》让观众眼前一亮,情景剧《情暖黄土坡》、小品《街头巷尾》以观众喜爱的艺术形式反映了忻州市在脱贫攻坚和创建国家卫生城市中所取得的成果,一曲《忻州放歌》将整场晚会推向了高潮,优美的旋律、动人的歌声进一步激发了现场观众热爱忻州的情感,结束曲响起时,现场观众意犹未尽。
  整场晚会高潮迭起,以丰富的艺术表现形式不仅给人视听的享受,而且通过自编自导的节目让观众进一步了解了忻州,增进了对忻州的热爱之情。
 

市领导与社会各界人士一起观看演出

相关热词搜索:春满忻州 春节 联欢晚会

上一篇:忻州市五城联创指挥部召开技术评估准备工作会议
下一篇:农工党忻州市委领导节前慰问老党员

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜