教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州城区创卫技术评估任务清单完成情况汇报会召开

2017-02-05 20:16:00 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:2月4日下午,忻州市“五城联创”总指挥部召开忻州城区创卫技术评估任务清单完成情况汇报会,听取任务清单落实情况汇报,并对存在的问题进行研究解决。

 
  忻州网讯  2月4日下午,忻州市“五城联创”总指挥部召开忻州城区创卫技术评估任务清单完成情况汇报会,听取任务清单落实情况汇报,并对存在的问题进行研究解决。市长郑连生主持会议并讲话。市委常委、宣传部长、统战部长陈义青,副市长王月娥、武宪堂,市政府秘书长郭宝厚等出席会议。市“五城联创”各片区第一指挥长,市、区两级卫计委、住建局、文化局、食药局、卫生监督所、健康教育所、疾控中心,市经信委、环保局、教育局、水务集团、中心血站等单位负责人参加会议。
  各片区指挥部、专项组、市直、忻府区有关单位负责人对照《忻州城区创卫技术评估任务清单》,结合实际工作,逐项汇报了完成情况及存在问题。  
  郑连生在听取汇报后指出,自从创卫动员会后,广大干部群众共同努力,夜以继日,扎实工作,创卫工作顺利通过了暗访,取得了显著成绩。当前创卫已经到了关键阶段,我们要继续努力,认真对待,积极落实整改清单各项要求,做好整改工作。要责任到人,依靠每位同志的共同努力,把工作做好,做到全程留痕;要坚持实事求是,说实话、办实事,认认真真完成各项任务;要相互支持,相互帮助,相互补台,主动替别人着想,为别人服务;要着眼大局,形成合力,尽自己努力把事办好;要决战完胜,在通过暗访的基础上,进一步查漏补缺,完善各项工作,确保各项指标达标;要严明奖惩,表彰先进,奖励优秀,鞭策后进,依法办事,建立良好导向。
 

市长郑连生主持会议并讲话

相关热词搜索:忻州 创卫 汇报会 清单

上一篇:忻州市召开粮食安全责任制考核工作会议
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜