教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台山圣境文化旅游发展股份有限公司揭牌

2017-03-15 15:39:08 来源: 忻州网 作者:梁春霞 高楠 评论:0 点击:

核心提示:3月15日上午,山西五台山圣境文化旅游发展股份有限公司揭牌仪式在五台山景区举行。标志着五台山文化旅游产业发展步入了一个崭新的阶段,必将加快提升五台山旅游市场开放程度和市场化水平。


  忻州网讯  3月15日上午,山西五台山圣境文化旅游发展股份有限公司揭牌仪式在五台山景区举行。标志着五台山文化旅游产业发展步入了一个崭新的阶段,必将加快提升五台山旅游市场开放程度和市场化水平。
  忻州市委书记李俊明,省证监局副局长王润全出席仪式并共同为五台山圣境文化旅游发展股份有限公司揭牌;市委副书记王珍,市委常委、常务副市长赵志坚,市委常委、五台山党工委书记、管委会主任范波涛,市委副秘书长成国栋、市政府办公厅副调研员杨益诚、市文化局局长张振邦,市国资委主任吴瑞峰,市外事侨务旅游局局长杨松树等领导参加揭牌仪式。
  成立五台山圣境文化旅游发展股份有限公司,是忻州市全面落实省委、省政府《关于推进旅游景区(景点)体制机制改革创新意见》,为实现五台山旅游资源统一开发、管理、经营而做出的重要战略部署,对于加快五台山“两权分离”改革、促进忻州市旅游业转型升级具有里程碑的意义。也是完善五台山景区现代企业法人治理结构、打造山西省旅游产业龙头的标志性工程。
  市委副书记王珍希望五台山圣境文化旅游发展股份有限公司要立足走创新驱动发展之路,成为五台山旅游产业升级的承载者、促进者,成为忻州“文旅带动”战略的践行者、推动者;五台山党工委、管委会要以加速忻州旅游产业崛起为己任,深刻把握发展态势,统筹整合五台山文化旅游资源,加快推进五台山旅游产业提档升级、提质增效,擦亮五台山旅游的金字招牌;各有关部门要主动搞好协作配合,主动提供优质服务,要举全市之力,把五台山打造成忻州市景区“两权分离”改革的“样板”,全省旅游产业创新的“高地”,国内一流世界知名的旅游目的地!

忻州市委书记李俊明,省证监局副局长王润全共同为五台山圣境文化旅游发展股份有限公司揭牌

相关热词搜索:五台山 圣境 文化旅游

上一篇:省证监局局长孙才仁在雁门关风景区考察调研
下一篇:忻州市实施“交通先行”战略 着力破解发展瓶颈

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜