教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市人民政府与浪潮集团进行工作会谈

2017-05-05 20:50:00 来源: 忻州网 作者:樊文珍 王伯文 评论:0 点击:

核心提示:5月3日 ,忻州市人民政府市长郑连生与来忻考察的浪潮集团副总裁王方一行进行工作会谈,就深化落实战略合作协议,推动信息产业创新发展进行了深入交流。

 
  忻州网讯 5月3日 ,忻州市人民政府市长郑连生与来忻考察的浪潮集团副总裁王方一行进行工作会谈,就深化落实战略合作协议,推动信息产业创新发展进行了深入交流。忻州市人民政府秘书长郭宝厚及有关部门负责人一同参加。 
  忻州市人民政府市长郑连生对浪潮集团副总裁王方一行来忻参观考察、洽谈合作表示欢迎,对浪潮集团关心关注忻州发展表示感谢。他说,近年来忻州市深入贯彻落实国家信息化发展战略部署,加快发展网络信息、电子商务等战略新兴产业,在信息化和“智慧城市”建设等方面做了大量基础性工作。下一步忻州市将抢抓政策机遇,创造良好环境、提供优质服务,深化与浪潮集团的合作,大力支持浪潮集团在忻州州的州发展。希望浪潮集团充分发挥技术、管理、人才等优势,加强多领域的深度合作,为推动地方政府和企业信息化建设作出了贡献。
  浪潮集团副总裁王方感谢忻州市对浪潮集团发展的关注与支持。他表示,浪潮集团将立足忻州特色,发挥集团优势,努力在服务地方、服务企业、服务群众方面作出积极贡献。希望双方进一步加强沟通联系,尽快在云计算、大数据等领域开展务实合作,取得实际成效。
  浪潮集团副总裁王方一行还就合作事宜深入忻州市旧汽车站、大学生创业园区等实地进行考察。
 
市长郑连生主持会议并讲话

相关热词搜索:忻州市 浪潮集团

上一篇:忻州市出台推进职业教育集团化办学指导意见
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜