教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州经济开发区召开干部大会

2017-09-26 17:04:11 来源: 忻州网 作者:樊文珍 吴杰强 评论:0 点击:

核心提示:9月26日,忻州经济开发区召开干部大会。市委常委、统战部部长刘婷芳主持会议,副市长安书田讲话,市委组织部常务副部长王廷宣布了市委、市政府的任免决定。任命丁利田为忻州经济开发区党工委书记、管委会主任。

  忻州网讯 9月26日,忻州经济开发区召开干部大会。市委常委、统战部部长刘婷芳主持会议,副市长安书田讲话,市委组织部常务副部长王廷宣布了市委、市政府的任免决定。任命丁利田为忻州经济开发区党工委书记、管委会主任。

  刘婷芳回顾了开发区的工作经历,对开发区的发展进步给予了厚望。她说,当前开发区正处于改革发展和“二次创业”的关键时期,机遇难得、任务繁重、责任重大。希望广大干部群众在市委、市政府的坚强领导下,在新一届班子的带领下,以昂扬的斗志、百倍的信心、扎实的作风、,努力开创开发区转型跨越发展新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  安书田对忻州经济开发区的工作给予了肯定。他希望,忻州经济开发区的全体干部职工在新班子的带领下认清形势,抢抓机遇,进一步先行先试。围绕开发区“整合、改制、扩区、调规”各个环节的中心工作,真正把市委、市政府推动开发区率先发展的一系列决策部署落到实处。把忻州经济开发区建成全市转型综改的主战场,产业升级,创新驱动的新引擎。

  丁利田在任职讲话中说将把今天作为一个新的起点,以新的姿态、新的境界,尽快进入新的加色,加强学习,坚定信心,求真务实,尽职尽责,清正廉洁,执政为民,维护大局,团结协作,做出新的成绩和良好业绩。


会议现场

相关热词搜索:忻州 开发区 干部 会议

上一篇:2017年全国科普日暨第六届科普忻州行系列活动启动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜