教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市政协主席刘钢柱在代县调研脱贫攻坚工作

2017-11-08 16:18:55 来源: 忻州网 作者:宁静 评论:0 点击:

核心提示:11月7日下午,忻州市政协主席刘钢柱深入代县阳明堡镇、雁门关乡就学习宣传贯彻党的十九大精神和脱贫攻坚政策措施落实、项目资金管理、帮扶主体和脱贫主体责任落实以及产业发展等方面工作进行调研。县政协主席陈月峰一同调研。

  

刘钢柱一行在宝通光能新能源科技有限公司调研
 

  忻州网讯 11月7日下午,忻州市政协主席刘钢柱深入代县阳明堡镇、雁门关乡就学习宣传贯彻党的十九大精神和脱贫攻坚政策措施落实、项目资金管理、帮扶主体和脱贫主体责任落实以及产业发展等方面工作进行调研。县政协主席陈月峰一同调研。

  刘钢柱一行先后来到永安养殖专业合作社、长郝村河道治理工程、宝通光能新能源科技有限公司和雁门关乡扶贫工作站、殿上村等地调研脱贫攻坚、产业脱贫、项目建设带动贫困群众增收致富等情况。

  每到一处,刘钢柱都与基层群众、项目负责人、乡镇干部、驻村帮扶工作队、第一书记等进行深入交谈,详细了解脱贫攻坚政策措施落实、产业项目规划和精准脱贫、精准扶贫等工作情况。

  刘钢柱强调,要进一步准确把握脱贫攻坚目标要求,坚定不移地贯彻落实中央和省委、市委、县委各项工作部署,充分发挥贫困群众的主体作用,引导困难群众树立发展的信心和决心,用勤劳的双手创造幸福生活;要充分发挥龙头企业、专业合作社的引领带动作用,培养一批能带动组织群众增收致富的带头人,增强自我发展能力,让扶贫有支撑、脱贫有基础,辐射带动周围贫困群众积极发展特色产业,增加贫困群众收入;要进一步加强教育培训,解放思想,让困难群众从自然经济发展模式中摆脱出来,找到有效的致富门路,增强自我发展、脱贫致富的主动性,早日实现脱贫致富。

相关热词搜索:忻州市 代县 主席 政协 脱贫 刘钢柱

上一篇:九三学社忻州市委学习贯彻十九大精神专题会议召开
下一篇:忻州市人大常委会机关志愿者开展志愿服务活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜