教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

郑连生调研大西高铁(忻州段)建设项目

2017-11-11 08:52:43 来源:忻州在线·忻州日报 作者:杨峰雷 评论:0 点击:

核心提示:11月9日,市长郑连生来到大西高铁(忻州段)建设项目工地进行调研,察看工程建设情况,了解工程进度,协助铁路建设单位解决相关困难和问题。市委常委、常务副市长赵志坚,市政府秘书长郭宝厚参加调研。


资料图

  忻州日报讯 11月9日,市长郑连生来到大西高铁(忻州段)建设项目工地进行调研,察看工程建设情况,了解工程进度,协助铁路建设单位解决相关困难和问题。市委常委、常务副市长赵志坚,市政府秘书长郭宝厚参加调研。

  大西高铁与韩原线的连接线铺轨已经完成,正在进行线路所等配套工程建设。郑连生在施工现场进行详细察看,听取了工程情况介绍,仔细询问建设单位需要地方解决的困难和问题。他叮嘱原平市及相关部门,要站在讲大局的高度支持重点工程建设,切实帮助解决具体困难和问题,确保工程顺利实施。他希望铁路建设单位有问题及时提出来,地方将全力协助解决。

  大西高铁忻州西站已经建设完成,郑连生一行察看了站房、站台,了解了车站整体情况。他希望大西高铁能够早日通车,车站早日投入使用,方便忻州人民出行。郑连生还询问了将来忻保(雄)高铁接入大西高铁忻州西站的具体地点,提出要抓住大西高铁正式运营前的空档时期,尽快完成接入道岔工程建设。

  郑连生还就其他相关工作进行了安排。

相关热词搜索:忻州 大西高铁 建设 调研

上一篇:忻州市人大常委会机关志愿者开展志愿服务活动
下一篇:中共忻州市委四届四次全体会议召开

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜