教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

酷奇共享单车在忻州遇“意外” 北京总部火速回应

2017-03-29 18:16:39 来源:晨报忻州 作者: 评论:0 点击:

核心提示:这几天,酷奇共享单车在忻州城区投放以后,受到市民热烈欢迎。然而戏剧性的一幕发生了,今天下午,晨报记者在人民公园看到,酷奇公司工作人员正在将投放车辆陆续收回。


 

  这几天,酷奇共享单车在忻州城区投放以后,受到市民热烈欢迎。然而戏剧性的一幕发生了,今天下午,晨报记者在人民公园看到,酷奇公司工作人员正在将投放车辆陆续收回。

  这是怎么回事呢?

  在回收现场,一位市民说:“刚投放没几天,还没来得及使用呢,怎么就收回去了?”

  带着市民的疑问,晨报记者电话采访了酷奇公司的忻州负责人邢先生。邢先生表示,他接到城建部门通知,须暂时收回单车,补办相关不足手续,以便更好的服务市民。同时,邢先生通过晨报记者向市民作出了承诺。



  邢先生代表公司郑重的向市民承诺:

  1.共享单车投放市场以来,市民办理押金298元,可以通过酷奇APP软件进行秒退,保证不会让用户的押金受到损失。

  2.投入运行以后,市民的酷奇单车押金仍可以实现秒退。

  3.目前,公司正在积极主动和忻州相关部门对接,办理相关手续。

  4.正式运行开以后,公司将陆续投放3000至5000辆酷奇共享单车,同时,提供更优质的服务。

  5.收回车辆期间,给市民带来的不便深表歉意。

  

 

 

相关热词搜索:忻州 北京 单车

上一篇:关于宁武县下白泉村私挖滥采现象的情况说明
下一篇:中储粮回应“万吨小麦被忘7年变质”

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜