教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市农业标准化示范项目顺利通过考核

2017-12-18 09:39:13 来源: 忻州网 作者:通讯员:杨菁 崔雁 评论:0 点击:

核心提示:近日,山西省质量技术监督局对忻州市建设的国家级农业标准化示范项目进行了年度考核。项目承担单位——忻州市蔬菜瓜果产业协会,从新技术推广、标准研究、示范区项目成效到品牌建设,对2017年项目实施情况进行了详细汇报。

  忻州网讯 近日,山西省质量技术监督局对忻州市建设的国家级农业标准化示范项目进行了年度考核。项目承担单位——忻州市蔬菜瓜果产业协会,从新技术推广、标准研究、示范区项目成效到品牌建设,对2017年项目实施情况进行了详细汇报。

  考核组通过听取汇报、审查资料、现场交流等形式,对示范区项目情况进行了综合考核。考核组对项目建设情况给予充分肯定,并给出综合评分95分的高度评价,并对继续深化项目建设提出了宝贵的的意见:一、继续完善标准体系建设,强化标准的支撑作用。二、完善数据统计,发挥数据分析对标准化建设的优化作用。三、加强技术培训,扎实专业人员对标准化建设的基础作用。四、做好阶段自查,消除制约标准化建设的短板。五、加强宣传力度,完善服务模式,提高标准工作的影响力。六、创新发展,在关键环节挖掘亮点,突出标准化示范项目的引导作用。

  市质监局副局长姜俊青代表市质监局表示:将进一步加大对示范项目应的管理力度和帮扶力度,对省局提出的意见不折不扣地落实到位。今后将全面加强农业标准化建设,加强农业标准的实施与监督,全面提高标准化工作服务地方经济的有效性。

相关热词搜索:忻州 农业 标准化 考核

上一篇:忻州市质监局组织学习传达市委四届四次全会精神
下一篇:忻州市质监局开展“新年节前扶贫慰问送温暖活动”

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜