教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市质监局开展“新年节前扶贫慰问送温暖活动”

2017-12-27 16:56:14 来源: 忻州网 作者:通讯员:马占荣 任志强 评论:0 点击:

核心提示:2017年12月25日一早,忻州市质监局扶贫队员就在市局党组成员副局长姜俊青、党组成员稽查分局局长刘成亮带领下,满载“扶贫送温暖”物资,驶向宁武县化北屯乡牛心会村,开展扶贫慰问送温暖活动。

  忻州网讯 2018年新年来临之际,为确保困难群众度过一个愉快祥和的佳节,忻州市质监局在帮扶贫困村宁武县化北屯乡牛心会村开展了节前扶贫慰问送温暖活动,以实际行动宣传贯彻党的十九大精神,让困难群众在寒冬感受到党和政府的温暖。

  2017年12月25日一早,忻州市质监局扶贫队员就在市局党组成员副局长姜俊青、党组成员稽查分局局长刘成亮带领下,满载“扶贫送温暖”物资,驶向宁武县化北屯乡牛心会村,开展扶贫慰问送温暖活动。他们为帮扶的55户建档立卡贫困户每户送去面粉1袋,食用油1桶。通过进村入户,宣传精准扶贫政策,与贫困户拉家常,了解他们的家庭生活和遇到的困难,鼓励他们坚定早日脱贫致富的信心,根据实际情况有针对性的制定下一步的帮扶计划和措施,以有效的行动促使贫困户加快脱贫致富步伐。通过与新改选的牛心会村村委、支委两委班子成员进行深入交流座谈,共同深刻理解党中央扶贫战略方针,分析本村新情况,探索脱贫攻坚行动措施,谋划脱贫蓝图。

  帮扶慰问活动在市质监局党组的精心组织下圆满完成。慰问过程中,帮扶干部切实履行了自己的责任,用真心打动群众,用实际行动帮扶困难群众,拉近与贫困户的心灵距离。


贫困户领取慰问品

领取慰问品前,扶贫队员为贫困户逐一登记确认

相关热词搜索:忻州 质监局 扶贫 慰问

上一篇:忻州市农业标准化示范项目顺利通过考核
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜