教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市工商局迅速传达学习贯彻市纪委四届三次全会精神

2018-02-14 14:27:07 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:2月13日,忻州市工商局召开专题会议传达学习市纪委四届三次全会精神。全体干部职工认真学习了省人大常委会副主任、市委书记李俊明在会上的重要讲话和市委常委、市纪委书记、监委主任范晋昌代表中共忻州市第四届纪律检查委员会常务委员会作的工作报告。

  忻州网讯 2月13日,忻州市工商局召开专题会议传达学习市纪委四届三次全会精神。全体干部职工认真学习了省人大常委会副主任、市委书记李俊明在会上的重要讲话和市委常委、市纪委书记、监委主任范晋昌代表中共忻州市第四届纪律检查委员会常务委员会作的工作报告。

  会议指出,李俊明书记的讲话对增强“四个意识”,坚定“四个自信”、 驰而不息纠“四风”,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果、深化纪律检查体制改革、正风肃纪、惩治腐败等重大问题提出了明确要求,对深入推进我市党风廉政建设和反腐败工作具有重要指导意义。范晋昌书记在报告中全面回顾了2017 年全市党风廉政建设和反腐败工作。对2018年纪检监察工作任务做出了全面部署,具有很强的思想性、针对性和指导性。

  会议要求,全局干部职工要把全面贯彻落实市纪委四届三次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。全体党员干部要把思想和行动统一到全会决策部署上来,以实际行动推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。一是提高政治站位,坚定政治信仰。要以绝对的忠诚坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是强化政治意识,夯实责任担当。全面加强纪律建设,着力增强纪律的刚性约束,严格落实管党治党政治责任,真正把责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,推动全面从严治党向纵深发展。三是加强日常监督,持续正风肃纪。对照“四个意识”,运用“四个形态”,纠正思想航线,筑牢理想信念。以滴水穿石的韧劲持续加强作风建设,持而不息纠正“四风”。四是坚持严于律己,把纪律规矩挺在前面。严格遵守政治纪律和政治规矩,时刻绷紧廉洁自律这根弦,维护自身政治安全。自觉把纪律规矩内化于心、外化于行。

相关热词搜索:忻州 工商局 学习 会议

上一篇:忻州市工商局召开全市工作会议
下一篇:忻州市整治虚假违法广告联席会议在市工商局召开

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜