教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市整治虚假违法广告联席会议在市工商局召开

2018-02-26 16:29:24 来源: 忻州网 作者:通讯员:王悦 评论:0 点击:

核心提示:为贯彻落实《忻州市整治虚假违法广告联席会议工作制度》,维护广告市场秩序,打击虚假违法广告行为,2月26日市工商局组织召开了忻州市整治虚假违法广告联席会议。

  忻州网讯 为贯彻落实《忻州市整治虚假违法广告联席会议工作制度》,维护广告市场秩序,打击虚假违法广告行为,2月26日市工商局组织召开了忻州市整治虚假违法广告联席会议,会议由市局党组成员、副局长马变梅主持,市局党组书记、局长邵文生作重要讲话。参加会议的联席成员单位有中共忻州市委宣传部、忻州市互联网信息办公室、忻州市公安局、忻州市经济和信息化委员会、忻州市卫生和计划生育委员会、忻州市文化局、忻州市食品药品监督管理局、忻州市金融办、中国人民银行忻州支行等,市工商局和忻府分局广告监管和相关执法科室的负责人参加了会议。

  联席会议召开前全体参会人员收听收看了2018年国家工商总局整治虚假违法广告工作电视电话会议,会议学习宣传了《广告法》及配套实施的法律法规,讨论通过新增忻州市金融办、中国人民银行忻州支行为联席会议成员单位,明确各联席会议成员单位的职责,齐抓共管,为忻州经济发展做出积极贡献。

  邵文生局长作为本次联席会议召集人强调三点意见:一是深化思想认识,虚假违法广告整治工作涉及多个部门,形成工作合力至关重要。二是突出工作重点,保持整治虚假违法广告高压态势,要继续充分发挥整治虚假违法广告联席会议的作用。三是加强沟通协调,着力解决广告监管执法中的疑难问题,形成各部门密切配合、相互支持、统一行动、齐抓共管的工作局面。

相关热词搜索:忻州 虚假广告 会议

上一篇:忻州市工商局迅速传达学习贯彻市纪委四届三次全会精神
下一篇:忻州端掉一传销窝点 12名传销人员被遣散

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜