教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市工商局召开纪念“三八”国际劳动妇女节座谈会

2018-03-07 16:46:52 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,展示新时代工商女性的综合素养与独特风采。 3月7日下午,忻州市工商局举办了“三八”国际劳动妇女节座谈会,市局领导班子成员及局机关全体妇女同志参加了座谈。

  忻州网讯 为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,展示新时代工商女性的综合素养与独特风采。 3月7日下午,忻州市工商局举办了“三八”国际劳动妇女节座谈会,市局领导班子成员及局机关全体妇女同志参加了座谈。

  座谈会上,市局党组书记、局长邵文生代表市局党组向全局妇女同志致以节日祝贺和亲切问候,并对全局妇女同志所做的工作表示感谢。他希望全局女同志要发挥厚德载物的作用,修练内心,涵养德行,继续保持良好的传统,加强学习,增强专业能力,提升外部形象。参加座谈的妇女姐妹们相互表达最真诚的情谊,传递节日的祝福。

  座谈会后开展了以“聚焦主战场 巾帼建新功”为主题的知识竞赛活动。竞赛采用笔试作答的形式,内容涵盖党的十九大报告、新修订的《中国共产党章程》、中纪委报告等,旨在检验全局女干部职工是否深刻领会和准确把握十九大报告的精神实质、重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。竞赛活动气氛严肃紧张,此次活动成为深入学习宣传党的十九大精神的重要载体,每位参赛人员从容答题,较好的展现出了工商巾帼学习党的十九大精神的最佳成果。

相关热词搜索:忻州 工商 妇女节 座谈会

上一篇:偏关县市场和质量监督管理局开展“两节”、“两会”期间特种设备安全专项监督检查
下一篇:忻州市工商局四措并举严厉打击互联网广告违法行为

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜