教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市工商局清除“传销毒瘤”宣传先行

2018-04-03 14:47:51 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:忻州市工商局全方位、多角度地向社会各届宣传打击传销法律知识、揭露传销的社会危害性,始终保持打击传销的高压态势,确保社会和谐稳定。


网络配图

  忻州网讯 近年来,忻州市工商局全面总结有关打击传销专项行动的经验,认真梳理反映出的新问题、新情况,推动建立完善政府领导下的多部门齐抓共管联防联控机制,落实责任,抓早打小,始终坚持打防结合、以防为主的工作思路,将宣传教育作为源头治理的重要内容,教育引导社会群众远离传销、抵制传销,从源头上杜绝传销违法犯罪活动。

  市工商局在忻州师范学院举办了“拒绝传销 从我做起 共创文明校园”主题宣传活动,提醒青年学生不要被传销所诱惑,积极做“反传销”的义务宣传员;充分发挥新媒体作用,通过互联网平台、微博、微信公众号发布各类禁传警示和识别传销知识;策划制作了“远离传销 守护幸福”打击传销公益广告宣传短片,在忻州市电视台综合频道和公共频道、忻州市交通广播电台,在忻州市城区人员密集地域的交通要道设立的15块电子显示屏播放打击传销公益广告视频,全市出租车车顶的显示屏滚动播放“远离传销 守护幸福”的宣传语;推动禁传宣传活动进社区、进校园、进商场、进景区、进广场,“五进”活动受教育人数达5万余人,为广大群众筑牢一道抵制传销的“防火墙”。

  忻州市工商局全方位、多角度地向社会各届宣传打击传销法律知识、揭露传销的社会危害性,始终保持打击传销的高压态势,确保社会和谐稳定。

相关热词搜索:忻州 工商局 打击传销 宣传

上一篇:忻府工商分局召开“红盾护农安排部署”动员大会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜