教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市工商局约谈某网络交易平台

2018-04-16 07:26:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:王悦 评论:0 点击:

核心提示:3月29日,市工商局网监科执法人员约谈了忻州市安顺网络科技有限公司的负责人,并就其作为“美团”平台在忻州的配送机构,没有按照国家的相关规定及时在经营页面醒目位置公示其加盟商户的营业执照的行为予以警告,并限期60天内整改。


网络配图

  忻州网讯 忻州市工商局认真履行网络交易市场监管职责,综合运用行政处罚、失信惩戒、行政指导、行业自律等方式,有序开展网络经营主体清查,加强网络交易监管基础数据建设,通过比对系统平台数据、网络搜索引擎搜集数据、网上日常检查、现场检查等方式,全面查清辖区网络经营者数量、分布和类别。督促各类网络经营主体严格落实亮照亮标经营规定,集中整治非法主体网站,着力营造忻州公平竞争的网络市场环境和安全放心的网络消费环境。

  3月29日,市工商局网监科执法人员约谈了忻州市安顺网络科技有限公司的负责人,并就其作为“美团”平台在忻州的配送机构,没有按照国家的相关规定及时在经营页面醒目位置公示其加盟商户的营业执照的行为予以警告,并限期60天内整改。

  市工商局网监科相关负责人要求该企业要切实履行法定的责任和义务,在经营活动中真正做到学法守法、诚信经营。被约谈的企业相关负责人表示,一定在规定期限内按照相关规定进行整改,规范网络经营行为,切实履行承诺,提供优质交易服务,维护网络市场秩序,促进网络市场持续健康发展。

相关热词搜索:忻州 工商局 网络交易 美团

上一篇:忻府工商分局开展2018年度对经营者的首次双随机抽查
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜