教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市工商局召开2017年度年报公示工作约谈会

2018-05-15 09:21:29 来源: 忻州网 作者:通讯员:王悦 评论:0 点击:

核心提示:5月11日上午,忻州市工商局召开2017年度年报公示工作约谈会。市局党组书记、局长邵文生出席会议并讲话,原平、宁武和偏关县局分管领导和市局企业科相关负责人参加了会议。

  忻州网讯 5月11日上午,忻州市工商局召开2017年度年报公示工作约谈会。市局党组书记、局长邵文生出席会议并讲话,原平、宁武和偏关县局分管领导和市局企业科相关负责人参加了会议。

  会议通报了全市市场主体年报公示工作进展情况,原平、宁武和偏关县局就年报公示工作中存在的问题做了深度剖析,问题集中在对年报工作重视不足,工作重心分散;工作人员数量不足,精力欠缺;企业对年报工作还没有引起足够关注。各单位对抓紧做好年报公示工作做了详细汇报,表态一定要迎难赶上,坚决完成市局确定的年报公示率目标。

  邵文生局长要求,一是提高思想认识。年报公示工作事关商事制度改革大局,影响事中事后监管成效,各单位要对标先进找差距,迎头赶上,确保年报工作不掉队;二是领导班子要直面问题,研究办法,制定出切实可行的措施,要将事实行为以书面通知对方,写清楚未按时年报公示的危害,提高年报公示工作的告知力度;三是借鉴先进经验。充分借助电视、报纸、短信、网络、微信等媒介,加大宣传频次和力度,最大限度扩大年报宣传的影响力。按期完成僵尸企业清理工作;四是加强督导问责。加大通报、督查和约谈力度,营造比、赶、超的年报公示工作氛围,坚定不移打赢年报公示工作攻坚战。

相关热词搜索:忻州 工商局 年报 工作

上一篇:忻州市开展户外广告专项整治工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜