教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市工商局积极参加“法宣在线”无纸化普法学习

2018-05-24 08:54:37 来源: 忻州网 作者:通讯员:王悦 评论:0 点击:

核心提示:普法工作是忻州市工商局依法行政的一项重要内容,该局将法制建设和信息化建设结合起来,在法治思维的保驾护航下深入推进商事制度改革,依法全面履行工商职能。

  忻州网讯 按照《山西省普法办关于做好全省2018年度无纸化学法用法及考试工作的通知》(晋普法办〔2018〕2号)文件精神,从今年4月1日起,忻州市工商局组织全体干部职工参加“法宣在线”无纸化普法学习,干部职工在工作之余都不约而同地在自己办公电脑上打开“法宣在线”网站,聚精会神地学习内容为《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国行政诉讼法》等40部法律法规条例,认真记录笔记,完成课堂练习,交流学习心得,掀起全局在线学法新热潮。

  普法工作是忻州市工商局依法行政的一项重要内容,该局将法制建设和信息化建设结合起来,在法治思维的保驾护航下深入推进商事制度改革,依法全面履行工商职能。目前,该局在编干部在线学法系统使用率达100%。《法宣在线》平台充分利用网络在学法用法中的独特优势,实现学法用法及法律知识考试网络化、信息化、无纸化,提高了普法对象学法用法的积极性和主动性,为工商干部带来了不一样的学法体验,进一步提高了干部职工的学法、懂法、守法和用法能力。

  截止目前,该局全体干部职工全部顺利通过今年全省无纸化学法用法第一阶段考试。

相关热词搜索:忻州市 工商局

上一篇:忻府工商分局开展“党员人人讲党课”活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜