教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市工商局召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议

2018-09-13 16:19:41 来源: 忻州网 作者:通讯员:王悦 评论:0 点击:

核心提示:9月9日,忻州市工商局全体干部职工收听收看了山西省工商局召开的全省工商和市场监管部门扫黑除恶专项斗争再动员再部署视频会议,全市各县(市、区)工商和市场监管部门在各地分会场收听收看会议实况。

  忻州网讯 9月9日,忻州市工商局全体干部职工收听收看了山西省工商局召开的全省工商和市场监管部门扫黑除恶专项斗争再动员再部署视频会议,全市各县(市、区)工商和市场监管部门在各地分会场收听收看会议实况。

  收听收看省局视频会后,忻州市工商局召开了扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议。会议强调要认真贯彻落实省局视频会议精神,进一步开展扫黑除恶专项斗争工作,按照省局五项重点工作安排即:一要开展督导谈话,进一步压实责任;二要强化业务结合,进一步发挥行业监管职能作用;三要强化措施落地,进一步加大线索摸排力度;四是加大宣传力度,进一步做好群众发动工作;五要深挖彻查“保护伞”,进一步纯洁干部队伍。切实依职履责,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

  会议就下一阶段工作进行了具体安排:一要提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性,认真落实中央、省、市及省工商局扫黑除恶专项斗争系列会议精神,切实增强开展扫黑除恶专项斗争责任感。二要进一步夯实责任,明确目标任务,切实推动扫黑除恶专项斗争落地有声,取得实实在在的成效。三要立足工商职能,深化黑恶势力违法犯罪线索摸排,积极主动配合公安部门,围绕双随机抽查,严厉

  打击传销活动,严把市场准入关,排查群众举报等方面加大对黑恶势力线索摸排工作力度。四要在扫黑除恶专项斗争工作中,做好工作总结,挖掘工作亮点,总结经验做法,查找存在问题,力争推动全市工商系统扫黑除恶专项斗争工作取得新成效。

相关热词搜索:忻州 工商局 扫黑除恶 动员

上一篇:忻府工商分局对在售的柴油货车、车用柴油及车用尿素质量开展监督检查
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜