教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区新增三家非公经济组织党支部

2018-11-22 09:12:18 来源: 忻州网 作者:通讯员:宋文慧 王立焕 评论:0 点击:

核心提示:近日,忻府区的三家非公企业党支部召开了成立大会暨揭牌仪式,公司的部分员工及公司全体党员参加了会议。

  忻州网讯 近日,忻府区的三家非公企业党支部召开了成立大会暨揭牌仪式,公司的部分员工及公司全体党员参加了会议。中共忻州市忻府区嘉阳物业管理有限公司支部委员会、中共山西友士多商贸有限公司支部委员会、中共忻州市忻府区中泛混凝土搅拌有限公司支部委员会严格按照选举大会的各项议程,成立了党支部,选举出了支部书记。

这是忻府区非公经济组织和社会组织党工委加强非公有制企业党组织建设,扩大党的覆盖面和推动非公党建工作的重要举措。忻府区委组织部副部长、区非公和社会组织党工委书记刘丽芳,忻府工商分局局长、区非公综合党委书记赵引平,非公综合党委副书记付俊文出席了成立大会暨揭牌仪式。赵引平同志对新成立的支部提出三点要求:一是要充分认识成立非公企业党组织的重要意义,增强工作的责任感和使命感;二是要围绕促进非公企业健康发展,充分发挥非公企业党组织在职工群众中政治核心作用,在企业发展中政治引领作用;三是结合企业自身特点开展丰富多彩的党组织活动,以形式多样的载体教育党员,不断增强非公企业党组织的创新力、凝聚力和战斗力。

  刘丽芳同志代表忻府区委组织部、区非公和社会组织党工委对新当选的三位党支部书记表示热烈的祝贺,并希望新成立的党支部一要提高政治站位,坚持党的领导,遵守党的章程,积极开展党的各项活动;二要将党建工作与企业服务相结合,大力促进企业发展;三要发挥党员先锋作用,加强队伍建设,丰富企业文化,为忻府区非公企业基层党组织建设做出表率。

  

相关热词搜索:忻府区 非公经济 党支部

上一篇:忻府区非公企业党支部书记人手一套书组织工作不再愁
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜