教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市召开银企对接普惠金融产品推介会

2018-11-02 23:23:14 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:11月2日,工商银行忻州分行与忻州市中小企业服务中心共同举办“工银普惠行忻州站--银企对接普惠金融产品推介会”。

 
  忻州网讯 11月2日,工商银行忻州分行与忻州市中小企业服务中心共同举办“工银普惠行忻州站--银企对接普惠金融产品推介会”,旨在搭建政银企交流合作平台,聚力服务忻州小微企业,提升工行小微金融服务水平。忻州市政府副市长范建民出席推介会并讲话,工商银行山西分行高级专家李军,工商银行忻州分行行长吴海龙分别致辞。
 
  范建民在讲话中指出,今年以来,全市经济总体呈现平稳运行、稳中提升、稳中趋缓的运行态势,转型发展迈出坚实步伐。一是经济总量稳步增长,二是质量效益持续提高,三是企业活力不断增强。这些成绩的取得,与金融部门的支持密不可分。但目前,忻州市中小微企业经济总量小,发展不充分的问题仍然突出,融资难、融资贵的问题依旧是制约中小微企业快速发展的瓶颈。为了缓解和破解融资难题,工商银行山西省分行优化服务机制,提供信贷支持,推出了普惠金融产品,对众多的小微企业可以说是雪中送炭,使金融普惠产品能更多地惠及中小微企业,实实在在地为中小微企业解决融资方面的问题,与企业共谋发展。同时,中小微企业一定要合法、诚信经营,主动加强与金融机构的沟通,实现银企互利共赢。  
 
  据了解,截止9月末,工商银行忻州分行新拓小微企业客户25户,其中网上小额贷款客户12户,累计投放小微企业贷款4778万元,完成全年经营计划的136%。下一步,工商银行将牢固树立“不做小微,就没有未来”的理念,坚持在“真”字上下功夫,做真小微,真做小微。在“专”字上下功夫,建设专营机构、倡导专家治贷、强化专业服务。在提升服务上下功夫,一次性告知、一站式受理、一条龙服务,让数据多跑路,让客户少跑腿。同时,对小微贷款实行“保本微利”的定价原则,切实降低小微企业融资成本,让艰苦创业的企业家拥有更多的获得感。
 
市政府副市长范建民出席推介会并讲话

工商银行山西分行高级专家李军讲话

工商银行忻州分行行长吴海龙致辞

市中小企业服务中心介绍当地企业发展情况

介绍相关产品

参会人员

参会人员

推介会现场

推介会现场

相关热词搜索:

上一篇:工行忻州分行举全行之力圆满完成扶贫贷款工作任务
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜