教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

追踪!网友反映原平北方现代双语学校的安全隐患问题,已解决!

2018-09-23 19:38:43 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:9月11日,本网报道了网友反映的原平市北方现代双语学校校园内施工现场没有封闭,食堂内地上污水横流,教学楼内消防设施不完善等等问题。如今这些问题是否得到解决?就此本网记者专程前往原平实地进行了采访。


原平北方现代双语学校校园一角
 
   忻州网讯  9月11日,本网报道了网友反映的原平市北方现代双语学校校园内施工现场没有封闭,食堂内地上污水横流,教学楼内消防设施不完善等等问题。如今这些问题是否得到解决?就此本网记者专程前往原平实地进行了采访。
 

  9月18日上午,本网记者在原平北方现代双语学校了解到,对于网友反映的问题,原平市委、市政府领导高度重视,市长马志强带队,召集20多个有关部门负责人深入学校,实地调研,现场办公,召开协调会,对该校存在的各种问题进行梳理。马志强要求各职能部门要互相协作解决问题,力求在最短时间内完成整改。在该校食堂,马志强品尝了学生灶的饭菜,并强调,学生食堂不仅要保障饮食卫生安全,更要注重饭菜营养搭配,确保孩子们健康成长。

马志强品尝食堂饭菜

  记者在现场看到,经过积极整改,校园内绿化、硬化工程已完工,一眼望去,道路平整,校园环境优美。地下车库入口处防护栏已安装玻璃挡板,屋顶部的消防感应设施全部安装完毕,食堂内干净整洁,桌椅摆放规整有序,食堂内的炊事员衣着整洁,口罩佩戴齐全。院内的临时建筑已经全部拆除。唯有尚在施工的操场也已经加装了防护隔离彩钢板。
 

马志强带领相关部门负责人现场办公

 
  该校负责人接受记者采访时表示:原平北方现代双语学校将本着“教育要为人民服务,办好让人民满意的教育”的办学宗旨和“教好每一个学生,让每一位家长满意”的办学理念,承担起教育服务的责任。不断强化学校管理,加强教师队伍建设,提升教育质量,为学生提供新时代“适合的教育”,通过引进先进的教学管理团队,专业的食堂运营团队和专业的安保机构,不仅帮助学生们成人成才,而且让家长们放心、舒心,力争在三年内把原平北方现代双语学校打造成一所真正的集现代教学、先进管理、家长信赖的一流学校。 
 

绿化、硬化工程已完工

屋顶部的消防感应设施全部安装完毕

车库口外围已安装护栏

尚在施工的操场加装了防护隔离彩钢板

干净整洁的食堂

相关热词搜索:原平 现代双语 安全隐患

上一篇:原平:千余名孩子在工地上学?
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜