教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台县交通运输局开展送温暖慰问活动

2018-01-08 14:42:58 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:1月4日,五台县交通运输局党组书记、局长张建荣带领局班子成员和驻村帮扶队员到五台县交通运输局驻村帮扶的耿镇镇麻岩村、大水沟、房腔村开展扶贫慰问活动。


 

  忻州网讯 岁末将至,为深入贯彻县委、精准扶贫工作要求,让贫困户切实感受到党和政府的关怀和温暖。五台县交通运输局真正把群众冷暖放在心上,带着深厚感情为群众做好服务工作。1月4日,五台县交通运输局党组书记、局长张建荣带领局班子成员和驻村帮扶队员到五台县交通运输局驻村帮扶的耿镇镇麻岩村、大水沟、房腔村开展扶贫慰问活动,为48户贫困户发放了慰问金,并就2017年扶贫工作和2018年扶贫工作规划进行了座谈。这是五台县交通运输局积极开展“一对一”帮扶的重要举措。

  活动中,张建荣局长一行详细了解贫困户在这一年里的生产、生活状况,了解自开展驻村帮扶以来所发生的变化,跟踪前期帮扶项目的成效,鼓励他们发扬艰苦奋斗的精神,在驻村帮扶工作队和当地党委、政府的支持和帮助下,通过自身的努力、实干来解决生产、生活中的困难,争取早日走上致富的道路。

  最后,张建荣局长表示,村民群众就是我们的亲人,对所帮扶的三村一年来的发展变化表示欣慰,精准扶贫成效来之不易。今后,将一如既往地支持麻岩村、大水沟、房腔村的发展,在巩固帮扶成效的基础上,突出注重完善长效的帮扶机制,实现村民的持续稳定增收。

相关热词搜索:五台县 交通 运输局 慰问 活动

上一篇:忻州市交通运输局隆重举行2018年新年联欢
下一篇:弘扬“红船精神” 奋力走在新时代前列

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜