教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

弘扬“红船精神” 奋力走在新时代前列

——忻府区交通运输局机关党委开展专题党日活动

2018-01-09 14:32:35 来源: 忻州网 作者:通讯员:秦艳军 贾建勇 王晶 评论:0 点击:

核心提示:元月3日,忻府区交通运输局机关党支部结合对接深度脱贫冬季行动,对各乡镇、各村每条道路,尤其是2018年准备实施的贫困村窄路加宽、畅返不畅提质工程建设进行规划设计勘查的工作实际。

  忻州网讯 近日,忻府区交通运输局机关党委所属党支部先后开展了以 “弘扬红船精神”为主题的党日活动。元月3日,忻府区交通运输局机关党支部结合对接深度脱贫冬季行动,对各乡镇、各村每条道路,尤其是2018年准备实施的贫困村窄路加宽、畅返不畅提质工程建设进行规划设计勘查的工作实际,组织党员干部在奇村镇石家庄村岳云贵烈士陵园,利用工作空闲开展了以弘扬“红船精神”为主题的党日活动,教育党员干部继承优良传统,牢记宗旨使命,坚定理想信念。

  活动中,全体党员干部面对烈士纪念碑,面对鲜红的党旗,举起右手庄严宣誓,重温入党时的初心,坚定矢志不渝跟党走,为党的事业奋斗终身的决心。

  通过重温党的历史,讲述岳云贵烈士的事迹,传承红色精神,教育引导广大党员干部不忘初心,牢记使命,砥砺前行,率先垂范,当好表率。大家一致表示,将以此次活动为新起点,认真做好脱贫攻坚、“四好农村公路”勘察设计冬季行动工作,在今后工作中充分发挥共产党员先锋模范带头作用,立足交通工作实际,履职尽责,开拓创新,弘扬“红船精神”,以良好的精神风貌,奋力走在新时代前列。

相关热词搜索:忻府区 交通局 红船精神 学习

上一篇:五台县交通运输局开展送温暖慰问活动
下一篇:忻州市95128全国统一出租汽车约车平台正式开通运行

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜