教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县召开2018年春运道路交通安全工作会

2018-01-26 20:32:10 来源: 忻州网 作者:刘睿 评论:0 点击:

核心提示:1月26日下午,代县政府在交警大队四楼会议室召开2018年春运道路交通安全工作会。县道路交通安全领导小组成员单位负责人参加会议。政府副县长孙永出席会议并讲话。


  忻州网讯 1月26日下午,代县政府在交警大队四楼会议室召开2018年春运道路交通安全工作会。县道路交通安全领导小组成员单位负责人参加会议。政府副县长孙永出席会议并讲话。
  会议由县政府办副主任、县春运道路交通安全领导组组长孟庆帅主持。会上,县交警大队队长徐沛昱宣读了《2018年代县春运道路交通安全工作方案》。县道路交通安全领导小组要求各成员单位提高思想认识,提前周密部署,及时传达贯彻,加强协作配合,开展督导检查,及时报送信息,确保春运安全。
  公路段、客运公司负责人作了表态发言,表示要在春运期间恪尽职守,严格按照领导小组的要求,切实做好各项工作,认真开展巡查,严把安全关,确保春运安全,做到万无一失。
  孙永强调,各级各部门要认真落实春运道路交通安全工作的部署要求,切实提高政治站位,准确把握春运新形势,立足本职,真抓实干,务求高效,努力走好春运新征程,全面保障春运期间的道路交通安全。一是要加强领导,切实增强春运安全的责任感;二是要严查严管,确保道路交通安全畅通;三是要通力协作,推进全县春运交通安全工作任务圆满完成。


政府副县长孙永出席会议并讲话

相关热词搜索:

上一篇:即日起忻州严禁无证网约车营运 违者重罚
下一篇:忻州市治超办组织召开警示教育会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜