教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市治超办组织召开警示教育会

2018-01-29 10:59:49 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:1月23日,CCTV-1《焦点访谈》“沉重的超载”曝光山东、湖北等地货车超载,执法人员收黑钱乱作为一事,节目一经播出,忻州市治超办高度重视,于1月29日上午组织全体工作人员观看了中央电视台焦点访谈关于山东、湖北等地货车超载事件的报道。市政府应急办专职副主任、市治超领导组副组长、市治超办负责人贾振国作了讲话。


 

  忻州网讯 1月23日,CCTV-1《焦点访谈》“沉重的超载”曝光山东、湖北等地货车超载,执法人员收黑钱乱作为一事,节目一经播出,忻州市治超办高度重视,于1月29日上午组织全体工作人员观看了中央电视台焦点访谈关于山东、湖北等地货车超载事件的报道。市政府应急办专职副主任、市治超领导组副组长、市治超办负责人贾振国作了讲话。

  观看完视频后,贾振国强调了三点要求:一、充分认识治超工作的长期性、艰巨性、复杂性;二、要以中央电视台焦点访谈曝光的山东、湖北等地货车超载事件为契机,照镜子、正衣冠、回头看,经常深入基层明查暗访,坚决杜绝不作为、乱作为的现象,以过硬的作风,良好的形象,协调组织抓好全市的治超工作;三、市治超领导组立即下发紧急通知,要求市治超成员单位和各县(市、区)要组织进行全面自查、排查,发现问题及时整改,进一步引深全市治超系统目前正在开展的百日攻坚专项行动,坚决杜绝不作为、乱作为的现象在我市发生。

市政府应急办专职副主任、市治超领导组副组长、市治超办负责人贾振国讲话

会议现场

相关热词搜索:忻州市 治超办 警示 教育

上一篇:代县召开2018年春运道路交通安全工作会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜