教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台山交通客运系统2018年春运启动 历时40天

2018-02-01 20:35:55 来源: 忻州网 作者:刘卓军 降晶晶 评论:0 点击:

核心提示: 2月1日,五台山景区交通客运系统2018年春运正式启动,3月12日结束,历时40天。

 
  忻州网讯 2月1日,五台山景区交通客运系统2018年春运正式启动,3月12日结束,历时40天。交警队、旅游局交通中心、运管站、晋旅运通公共交通有限公司、客运公司、旅行社及农村劝导站、汽车客运站负责任及驾驶员代表参加了启动仪式。
  启动仪式上,景区交通客运管理部门要求,景区各春运参与单位要深刻认识春运面临的严峻形势,总结历年来春运工作积累的成功经验,根据今年春运特点,进一步强化责任,细化措施,狠抓落实,以卓有成效的工作和安全保障,全力做好2018年春运交通安保工作。
  五台山道路运输管理所所长刘国忠强对记者说:“2018年春运工作今天正式启动。春运工作是景区当前的一项重要任务,我们应当共同努力,全面维护道路运输秩序和治安秩序,有效降低或杜绝重大事故发生,为广大人民群众出行创造安全、有序、畅通的道路运输环境”。
  启动仪式结束后,有关部门立即对汽车站内不参加春运的客运车辆进行了封存。交警大队和道路运输管理所还约谈了“春运”客运企业代表,要求要强化安全管理和运力调度,扎实做好景区春运期间的道路运输安全管控工作。
                                




相关热词搜索:

上一篇:忻州2018春运大幕今日正式开启
下一篇:省交通运输厅督查忻州市春运安全工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜