教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市副市长安书田检查指导道路运输春运工作

2018-02-11 08:24:46 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:2月6日上午,安书田副市长一行深入忻州泉鑫石油运输公司、忻州市战略物资道路运输保障忻州总队、忻州市客运中心指导春运工作。市交通运输局靳泽局长,市道路运输管理局局长祁耀明局长等陪同检查。

  忻州网讯 2月6日上午,安书田副市长一行深入忻州泉鑫石油运输公司、忻州市战略物资道路运输保障忻州总队、忻州市客运中心指导春运工作。市交通运输局靳泽局长,市道路运输管理局局长祁耀明局长等陪同检查。

  在泉鑫石油运输公司,安书田副市长仔细查看该企业安全生产日志,向负责人详细询问安全生产落实情况。对加油站的安全生产规章制度、安全培训教育、安全防护装置等方面进行了检查,并查看了消防器材、配电室、监控室等设施和重点部位。在忻州市战略物资道路运输保障忻州总队,安市长就为了做好公共重大突发性灾害应急工作,提高我市道路运输管理部市道路运输管理部门的快速反应能力、决策应对能力,完善抢险救援体系,于2017年11月6日在山西省战略物资道路运输应急保障忻州总队基地院内举行的“晋忻·17演”为代号的货运、维修道路运输应急演练给予高度的评价。

  在忻州客运中心安市长实地查看了客运中心安全例检、车辆调度、出站登记等工作。他要求:一是要高度重视安全工作,强化监督检查,落实安全责任,严禁三品进站上车,细之又细,实之又实,确保运输安全;二是要搞好优质服务,热情周到,文明礼貌,创新方式,努力让每一位旅客温馨安全回家过年;三是要站位大局,发扬奉献精神,坚守岗位,切实做好春运工作,保证旅客走得了、走得好、走得安全、走得顺心;四是要关心职工的生产生活,既要工作好,做好道路运输保障工作,也要照顾好每一位职工,让大家过一个欢乐、祥和的新春佳节。安副市长充分肯定了我市春运工作,他强调:春运工作关系到社会的和谐稳定,关系到人民群众的切身利益,各级各部门要认真做好春运各项工作,为人民群众提供一个“安全、便捷、舒适、平安”的出行条件。(于雷讯)

  

 

相关热词搜索:忻州 副市长 检查 指导 道路 春运 工作

上一篇:繁峙运管所召开源头治超工作警示教育会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜