教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

偏关县人民政府召开“三大板块”旅游公路前期工作对接会

2018-02-20 16:53:00 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:2月20日,偏关县召开了三大板块旅游公路前期工作对接会,参加会议的有山西省交通科学研究院的专家、忻州市交通运输局领导。

  忻州网讯 2月20日,偏关县召开了三大板块旅游公路前期工作对接会,参加会议的有山西省交通科学研究院的专家、忻州市交通运输局领导。

  根据2月14日省厅专项会议精神,忻州市成立了以郑连生市长为第一组长、各县县长为主要成员的市级工作领导组,确定了前期各项准备工作的时间节点。偏关县委、县政府高度重视,成立以县委王源书记任第一组长、曲俊安县长任组长、分管副县长郭秀红任常务副组长的“三大板块”旅游公路偏关县领导组,具体承担征地拆迁等相关工作,对市政府三大板块领导组负责。我县作为全市“三大板块”旅游公路的其中一部分,要为全域旅游服务,为山西经济转型服务,实现山西经济转型跨越式发展。

  会上,忻州市交通运输局领导指出,三大板块旅游公路以省为统筹、市为主体开展,市政府成立的三大板块领导组,下设办公室设在市交通运输局,市政府选定偏关为开工第一站,积极打造景景通、城景通示范工程。按照上级要求,要切实把握时间节点。为“三大板块”旅游公路能够早日、按期开工做好充分的准备。

  会上,偏关交通运输局局长梁晓光同志表示,“三大板块”旅游公路对偏关经济发展具有重要意义。在前期工作中,我县将全力以赴,积极配合省市部门提供前期所需资料。

  会上,偏关县旅游局局长薛平智同志介绍了我县旅游背景,随后政府副县长郭秀红同志指出,三大板块旅游公路的建成将为我县脱贫致富带来新的希望,并建议要进一步明确工程推进及其它配合工作的时间节点。

  最后,由工程技术专家进一步深入论证、研讨、交换意见。并对接前期准备工作所需资料。

相关热词搜索:偏关 旅游公路 工作

上一篇:忻州市政府安排三大板块旅游公路建设工作
下一篇:忻州市交通运输局召开2018年保密领导组培训会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜