教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市交通运输局召开2018年保密领导组培训会

2018-02-22 16:55:00 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:2月22日,就春节后上班第一天,忻州市交通运输局局长靳泽就召集局保密领导组全体成员召开培训会,重点围绕学习贯彻党的十九大精神、落实国家安全观和保密工作发展的重点难点问题,讲形势、讲任务、、讲问题、讲要求、讲重要性、讲紧迫性,提高政治站位,思考解决办法,落实工作责任,强化责任意识。

  忻州网讯 2月22日,就春节后上班第一天,忻州市交通运输局局长靳泽就召集局保密领导组全体成员召开培训会,重点围绕学习贯彻党的十九大精神、落实国家安全观和保密工作发展的重点难点问题,讲形势、讲任务、、讲问题、讲要求、讲重要性、讲紧迫性,提高政治站位,思考解决办法,落实工作责任,强化责任意识。

  会议要求,要把思想、认识和行动统一到十九大精神上来,原原本本,原汁原味地学习十九大报告和党章,紧密结合实际,在学懂、弄通、做实上下功夫。要聚焦保密工作发展的重点难点问题,思考谋划交通系统保密工作,提升对保密工作重要性、紧迫性的认识;要把保密纪律记在心上、扛在肩上、握在手上,严肃执行保密纪律,让保密纪律成为不可触碰的高压线,进一步强化责任担当意识,打消不敢动真碰硬。不敢揭短亮丑的念头;要强化问题意识、突出问题导向,着力查找保密部门自身存在的认识不深、能力不强、方法不多等问题。要找准问题、列出清单,深究原因,拿出切实可行的解决办法,落实工作责任,强化责任追究,真正做到防患于未然。

  与会人员表示,培训会达到了提高认识、明确任务,启发思想的目的,对于统一保密思想认识,提升保密工作能力和水平起到了重要作用。

相关热词搜索:忻州 交通局 会议 培训

上一篇:偏关县人民政府召开“三大板块”旅游公路前期工作对接会
下一篇:河曲县全力推进农村公路管养

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜