教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市政府安排三大板块旅游公路建设工作

2018-02-26 16:51:00 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:2月26日,副市长安书田主持召开市政府三大板块旅游公路建设工作安排会,就我市三大板块旅游公路建设的前期工作及各职能部门的分工协作进行了讨论,并作出部署。市三大板块旅游公路建设领导小组成员单位及偏关县有关单位负责人参加会议。


网络配图

  忻州网讯 2月26日,副市长安书田主持召开市政府三大板块旅游公路建设工作安排会,就我市三大板块旅游公路建设的前期工作及各职能部门的分工协作进行了讨论,并作出部署。市三大板块旅游公路建设领导小组成员单位及偏关县有关单位负责人参加会议。

  安书田提出四点要求。一要统一思想,提高认识。三大板块旅游公路是省委省政府从全省的战略高度,特别是产业转型这一高度上提出的。我市是三大板块旅游公路建设的主战场,建设任务十分繁重,对脱贫攻坚和产业转型具有重大意义,领导小组各成员单位必须高度重视。二要加强领导,统一协调。各协作单位主要负责人要重视所在单位在这项工作中所起的作用,在市交通运输局的总协调下处理好部门、单位、个人之间的关系,将这项工作作为本职工作来抓。三要精心组织,抓好落实。各相关单位和部门做工作要精心计划和超前思维,并建立长期落实机制。四是各部门各单位要抓好宣传,利用新闻媒体争取群众的支持和理解,扎实推进各项工作。

相关热词搜索:忻州 旅游公路 建设 工作

上一篇:忻州公共交通有限公司招聘公交车驾驶员
下一篇:偏关县人民政府召开“三大板块”旅游公路前期工作对接会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜