教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

全市治超暨党风廉政建设工作会议召开

2018-04-18 18:07:59 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:4月18日上午,全市治超暨党风廉政建设工作会议召开。会议回顾总结了2017年全市治超工作,并对2018年全市治超工作进行了安排部署。

  忻州网讯 4月18日上午,全市治超暨党风廉政建设工作会议召开。会议回顾总结了2017年全市治超工作,并对2018年全市治超工作进行了安排部署。市治超领导组成员单位分管领导、各县(市、区)分管副县(市、区)长、治超办主任,五台山风景名胜区管委会分管领导,各高速公路的分管领导及市治超办全体人员参加会议。

  市治超领导组副组长、市治超办负责人贾振国作工作报告,他指出,2017年,忻州市面对全市管控面积最大、货运里程最长、货运车辆最多、治超工作艰巨的实际,市治超办围绕源头治理、路面管控、科技治超等工作重点,全市治超工作平稳有序、态势良好,道路交通安全得以保障,公路路况得到有效保护,道路污染得到明显改善,治超工作得到了群众的认可。2018年,忻州市治超工作将紧紧围绕全省治超工作要点,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,强化“政府主抓、部门联动、属地管理”的治超工作总要求,继续坚持“强思想、转作风、加力度”的工作总思路,夯基础、补短板、求突破,激活联动机制、坚持科技先行、立足连续作战、突出创新驱动、狠抓作风建设,实现“五个确保”,全面开创治超工作新局面。

  副市长、市治超领导组组长安书田充分肯定了忻州市治超工作取得的成绩,并对2018年治超工作提出了三点要求:一是要充分认识忻州市治超工作的形势,二是要突出重点,主动作为,三是要强化领导,加大督促检查力度,制定方案,出台办法,加大力度,认真落实。他表示,治超是一项长期、艰巨、复杂的工作,各级、各部门要认真领会会议精神,明确工作重点,认真履职,扎实工作,共同营造安全、畅通的道路交通运输环境。

  会上,安书田副市长代表市政府与各县(市、区)政府及市直治超成员单位签订了2018年度治超工作目标责任书。


出席会议的领导

相关热词搜索:忻州 治超 廉政建设 工作

上一篇:河曲县交通运输局“打非治违”永远在路上
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜