教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

市交通稽查支队组织工作人员参观学习岢岚运管所党建工作经验

2018-05-04 15:28:00 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:为学习借鉴岢岚运管所党建工作中优秀的经验和做法,进一步开拓视野、增进交流,5月3日,由忻州市交通运政稽查支队袁慧军主任和相关工作人员一行4人赴岢岚运管所参观学习。

  忻州网讯 为学习借鉴岢岚运管所党建工作中优秀的经验和做法,进一步开拓视野、增进交流,5月3日,由忻州市交通运政稽查支队袁慧军主任和相关工作人员一行4人赴岢岚运管所参观学习。

  参观学习组一行参观了岢岚运管所党员活动室,重点参观学习了党风廉政建设、精神文明建设、创建党建品牌等方面的有效做法和成功经验,并听取相关负责人对党建工作开展情况的介绍。

  参观结束后,岢岚运管所党支部书记刘锁柱在会议室召开座谈会,组织参观学习成员交流学习考察感受,他指出,党建工作在各项工作中占据很重要的地位,党建工作做得好更有利于其他工作的开展。他也谈到自己的扶贫工作,要坚持“一个都不能少,一个都不能掉队”的原则,要从生活中的细微之处入手,夏天农民锄地的草帽、干粮,冬天的棉衣、门帘,要把扶贫对象当做自己的亲人,经常走村串户和他们唠家常,要从根本上为他们“扶智”,让贫困户摘帽。

  会后,大家纷纷表示此次参观学习受益匪浅,尤其是在拓建党建内容和创建党建品牌方面学习和借鉴到了很多好的经验。稽查支队以此次参观学习为契机,在结合实际情况的基础上,努力开创党建工作新局面,推动党建工作上新台阶。

相关热词搜索:忻州 岢岚 交通 学习

上一篇:忻州靠“滴滴”赚外快要被查啦!
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜