教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州靠“滴滴”赚外快要被查啦!

2018-05-09 14:27:38 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:忻州市交通运输局组织忻州市交通运政稽查支队、忻州城市客运管理处、忻府区稽查大队提前部署,查处非法营运的网约车辆,坚持以问题为导向,以人民为中心,切实维护乘客的安全和合法权益。


网络配图

  忻州网讯 针对忻州市城区网约车套牌、刷单、存在安全隐患、扰乱市场公平竞争秩序等问题,忻州市交通运输局组织忻州市交通运政稽查支队、忻州城市客运管理处、忻府区稽查大队提前部署,查处非法营运的网约车辆,坚持以问题为导向,以人民为中心,切实维护乘客的安全和合法权益。

  2018年4月26日晚20:20分左右,执法人员在建设北路查获一辆白色桑塔纳轿车,据了解,该车车主是一位饭店老板,平时经营自己的饭店,闲暇时间通过“滴滴”来赚一些外快,今天晚上该车从“滴滴”平台接单,拉载3名乘客从山水间酒店到建设北路阳光小区,赚取车费。通过进一步调查取证,该车存在非法营运事实,执法人员随将该车车主带到执法大厅进行询问,并依法给予处罚。随后,执法人员在泛华城市广场小区附近查获一辆非法营运的网约车。

  此次执法行动共出动执法人员17人次,执法车辆4辆次,查处非法营运的网约车2辆次,有力震慑了非法网约车车主,净化了市场环境。

  下一步,执法人员将利用信息化手段做好网约车营运行为的监管,加大对非法营运网约车的查处力度,对不按规定、不符合条件的非法营运网约车车主依法给予处罚,同时也请广大乘客给予积极配合,擦亮眼睛,乘坐合法的营运车辆。

相关热词搜索:忻州 滴滴 网约车 整治

上一篇:忻州市交通运输局全面加强县乡公路建养工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜