教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲县交通运输局 积极开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动

2018-06-24 15:54:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:贾瑞峰 张茹 评论:0 点击:

核心提示:为严厉打击黑恶势力犯罪,深入推进扫黑除恶专项斗争,近日,河曲县交通运输局依托各超限站点等执法场所,通过在局机关大院、汽车站、农村公路施工现场、农村公路醒目位置悬挂宣传条幅、发放宣传单、摆放宣传展板等多种形式开展专项斗争集中宣传活动。



  忻州网讯 为严厉打击黑恶势力犯罪,深入推进扫黑除恶专项斗争,近日,河曲县交通运输局依托各超限站点等执法场所,通过在局机关大院、汽车站、农村公路施工现场、农村公路醒目位置悬挂宣传条幅、发放宣传单、摆放宣传展板等多种形式开展专项斗争集中宣传活动。

      在宣传过程中,执法人员紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,向车主、司机及沿线群众宣传打击黑恶势力的相关法律法规知识,并根据交通执法工作实际,重点宣传打击强行闯卡、暴力抗法等违法行为,重点排查打击在交通基础设施在建工程、施工工地、房屋拆迁、征用土地、工程招标等活动中,暴力、威胁他人接受限定条件或退出竞争、强占工程、强包项目、强供砂石等违法犯罪行为。同时号召大家积极投入到扫黑除恶的专项斗争中来,积极踊跃揭发检举恶势力,最大限度挤压黑恶势力生存空间,提升扫黑除恶工作的社会效果。此次宣传活动,深入推进了“七五”普法教育的全面贯彻实施,使车主司机充分认识到开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,提高了规范运营、安全运营的意识,为进一步加强超限超载治理营造了良好的法治氛围。

 

相关热词搜索:河曲县 运输局 专项

上一篇:忻府区交通运输局党组(党委)召开集体谈话会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜